Когда любовь живёт в сердцах

Рубрики: Новости.

А вы верите в любовь, которая может зародиться в раннем детстве или подростковом возрасте? Если есть сомнения, то их развеет история любви Евгения Якимова и Юлии Шараевой.

Познакомились молодые люди ещё в далёком 1993 году. Местом встречи и зарождения их любви стал Гродненский реабилитационный центр. Что их изначально сблизило и связало? Возможно, что одной из причин стал их общий недуг – детский церебральный паралич.

Со дня первой встречи Жени и Юли прошло уже больше двадцати лет, но любовь и привязанность, которая появилась тогда, существует и сейчас. Живут молодые люди в Гродно. Вот только в разных его концах. Поэтому, как рассказывает Юля, встречи не такие частые, как хотелось бы… Но они запоминающиеся, волнительные и романтичные. Кстати, ужинать при свечах для Жени и Юли уже стало хорошей традицией их свиданий.

Но в любой, даже самой счастливой паре, есть моменты, когда кажется, что чувства остыли и любовь прошла. Был такой момент и у моих героев. Два года назад молодые люди сгоряча решили расстаться. Произошло это поздней ночью и, как это часто бывает, по телефону. Положив трубку, Юля и не предполагала, что менее чем через час на пороге её квартиры уже будет стоять Женя, вызвавший такси ночью и приехавший с другого конца города. Он не мог так просто отпустить любимую.

Отдельно хочется сказать и о подарках, которые влюблённые дарят друг другу. На последнее торжество Юля преподнесла любимому металлическое деревце с маленькими рамочками для семейных фотографий, а Женя в свою очередь – кулон, открыв который, можно увидеть их совместное фото. Скажите, а вам дарили когда-нибудь такие милые, сердечные, романтичные сувениры? Казалось бы, безделушки… Но сколько в этих вещах души и тепла.

Сейчас молодая пара мечтает только об одном: пожениться и создать свою крепкую и любящую семью. Ну  что же, это будет хороший финал для данной истории. А нам остаётся лишь пожелать, чтобы любовь этих двух замечательных людей никогда не останавливалась ни перед какими препятствиями.

Виктория АПАНАСЁНОК

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.