Лучшая бабушка

Рубрики: Новости.

В преддверии Дня женщин в клубе Борисовского филиала унитарного предприятия «Виток» состоялся конкурс «Лучшая бабушка предприятия».

В конкурсе участвовали семь женщин, работниц предприятия. Участницы в начале рассказали о себе, о своих семьях, увлечениях и мечтах. Соревновались же в следующих конкурсах: причесывали девочек, собирали внуков на прогулку, сматывали клубки ниток. К кулинарному конкурсу участницы готовились тщательно, все очень постарались, испекли торты, но им еще пришлось доказывать свое умение. Из теста нужно было сделать красивое печенье.

Самым зрелищным оказался творческий конкурс. Участницы нарядились в костюмы русской красавицы, цыганки, поварихи, медсестры, цветочной феи, волшебницы, Красной шапочки. Каждая участница представила свой костюм. Танцевали цыганочку, вальс, барыню, лечили всех зрителей сразу, колдовали, угощали фруктами. Между конкурсами участниками коллектива художественной самодеятельности «Вдохновение» исполнялись песни на жестовом языке, танцевальные номера. Жюри выбирали победительниц по следующим номинациям:

 

– Супербабушка. Ею стала Любовь Ивановна Алексина;

– Затейница – Александра Сергеевна Акулич;

– Самая веселая – Наталья Ивановна Богушевич;

– Самая энергичная – Валентина Станиславовна Гребень;

– Самая артистичная – Анна Михайловна Шушлебина;

– Самая умелая – Ирина Викторовна Саковская;

– Самая находчивая – Лидия Константиновна Курьянова.

Все участницы получили ценные призы, приобретенные за счет профкома предприятия. Конкурс завершился совместным чаепитием и дегустацией тортов.

 

З.И. ЖДАНОВИЧ,

председатель профкома УП «Виток»

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.